Le délice d'une cuisine familiale
LA Carne
L’art italien de cuisiner la viande . La cuisine italienne est réputée dans le monde entier pour la qualité exceptionnelle et la bonté de ses recettes. Le steak est certainement l’un des produits les plus intéressants. En fait, l’art italien de cuisiner la viande est très apprécié.
Sugo
Ce qui fait le succès de la cuisine italienne, c'est sa simplicité. Pas de chichis, pas besoin de produits qui coûtent une fortune : des ingrédients simples, frais et de saison si possible, et surtout très variés
dolce
À la fois classique, simpliste, mais surtout gourmand et délicieux, le tiramisu est l'un des desserts italiens les plus apprécié au monde. Et on comprend pourquoi dès la première bouchée !
Abbondio
Angelo Abbondio crée en 1889 à Tortona près d’Alessandria, dans le Piémont, un atelier artisanal de boissons gazeuses, réalisées à partir de recettes originales et secrètes, des ingrédients naturels aux saveurs inimitables. Une ligne esthétique clairement en rupture dans le monde aseptisé du soda. La fascination, le goût, la « genuinità » du made in Italy. Nos cocktails et mocktails sont réalisés, en grande partie, sur base des sodas et tonic Abbondio.